コメント

J
自営業です。
子供は保育園に通っています!
他の市といっても一緒に事務所に居るんだったらそこまで気を使わないでも良いのかなーとは思いますが...
公共交通機関を使うのは怖いですが自家用車なら問題ないと思います!
J
自営業です。
子供は保育園に通っています!
他の市といっても一緒に事務所に居るんだったらそこまで気を使わないでも良いのかなーとは思いますが...
公共交通機関を使うのは怖いですが自家用車なら問題ないと思います!
「自営業」に関する質問
旦那が仕事行ってくると言って 友達と遊んだりしているみたいです。 今まで仕事終わった後たまに遊んでいるのは知ってたし 言ってくれてます。 そして今回悪天候のため外仕事なので仲間も休みが多く 集まったのかわかっ…
建売住宅を購入しようと思っていますが、旦那が自営業でまだ2年しかたっていないとローンの審査に通らないですかね、、、 車のローンや借金は何もないです。 同じ状況で審査に通って家を購入出来たよって方いらっしゃい…
入園する保育園がお休み厳しい場所で、 親が休みなら子供も休ませて欲しいと言われました この場合の親の休みはママパパどちらかが休みなら休みですか? 私は日曜休みその他シフト制で、夫は自営業なため早上がりだったり…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
保育園通い始めたのですがいよいよ自主休園になってしまい、お勤めの方は預けるそうですが自営業なのでお休みさせようと思いまして💦仕事になるかわかりませんが😭
ありがとうございます!
J
自営業でも仕事されてるのであれば預けても良いんじゃないでしょうか?💦
うちも登園自粛になりましたがお店にいられると仕事にならないので預けることにしてます!