コメント
3児のママリン
私は火曜日に退院したのですが
同じく貧血が酷かったですが
とにかく水分とっていっぱい
食べたらなんとか退院できました!
きき
鉄剤もらえませんかね?
飲むとよくなります😊
-
ままり
私自身あまり自覚症状ないんです💦
薬飲むから退院したいです!って言っても、薬も出すけど、薬よりは点滴の方が効くから退院伸ばしたいと言われてしまい💦- 4月17日
3児のママリン
私は火曜日に退院したのですが
同じく貧血が酷かったですが
とにかく水分とっていっぱい
食べたらなんとか退院できました!
きき
鉄剤もらえませんかね?
飲むとよくなります😊
ままり
私自身あまり自覚症状ないんです💦
薬飲むから退院したいです!って言っても、薬も出すけど、薬よりは点滴の方が効くから退院伸ばしたいと言われてしまい💦
「出産しました」に関する質問
こんな上司になりたい✨と思えた事があったので、聞いてください🙂↕️ 入社して2年経った頃、私の直属の上司が女性になりました。初めての女性上司(Aさん)にドキドキ。上手くやれるか不安でした。 Aさんはサバサバした…
不安なので吐き出し&相談させてください🙇♀️ 性行為の頻度、1人目の妊娠時の状況や症状と不快に思う発言があるかもしれません。気分を害してしまったら申し訳ないです。 見たくない方はここで止めてください💦 自分は不…
「若ママ=ミルク」という偏見?を押し付けられます。 19歳で第一子、21歳で第二子を出産しました。 散歩していても、知らないおばさんに「母乳?ミルク?」 と聞かれ「母乳です」というと「若いからミルクだと思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
数値が7くらいしかないそうで💦
水分は水のほうがいいですかね?
寝不足とかは貧血には関係ないんですかね?
3児のママリン
どうなんですかね?
私はお水いっぱい飲んでました!
寝不足も良くなさそうですよね。