ココロ・悩み 緊急事態宣言の仲間入り🥺買い物行きたいけど買い物に行くのすら怖い、は… 緊急事態宣言の仲間入り🥺 買い物行きたいけど 買い物に行くのすら怖い、はあ〜。 だけどお弁当とご飯の買い出し 行かなきゃ冷蔵庫すっからかん🙁 はあ〜溜め息ばっかり。笑い 最終更新:2020年4月17日 お気に入り お弁当 ご飯 買い物 冷蔵庫 (28)(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミミ わたしも今日買い物行かなきゃと思ってます😭 買い溜めとか起こるんですかね、、、 人も多そうだし怖いですよね🤰🏻 4月17日 (28) さっき薬局行ってきたら レトルト系となぜか食器洗剤売り切れてました🤣 4月17日 ミミ 私も夕方行ってきたら冷凍食品系はほぼ売り切れてました😂 食器洗剤はハンドソープないから代用ですかね?笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(28)
さっき薬局行ってきたら
レトルト系となぜか食器洗剤売り切れてました🤣
ミミ
私も夕方行ってきたら冷凍食品系はほぼ売り切れてました😂
食器洗剤はハンドソープないから代用ですかね?笑