妊娠・出産 今日、検診に行ってきました。子宮口が4cmひらいていると、1時間に4、5… 今日、検診に行ってきました。 子宮口が4cmひらいていると、1時間に4、5回お腹が張るようであればすぐ来てと言われましたが張る感覚はなんとなくわかるのですが、短い張りでも1回なんですかね? 車の中で産まれちゃうかもとも言われましたが早く行きすぎて、まだと言われるかもとか思うとわからなくて(ーー;) 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 子宮口 車 検診 お腹が張る ヨネンチョ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント