コメント
まめ
今週退院したばかりで、サンフラワーマタニティクリニックで出産しました!
お住まいも屋島の方なのでしょうか?🤔
屋島からであればすこし距離があるかもしれませんが、入院中のご飯もとても美味しく、毎日おやつも出るのでとてもオススメです🤤💕
入院途中から完全面会NGになってしまい、黙々と頻回授乳をする中で食べ物を楽しみに頑張れました🤣笑
まだ18週とのことなので、ご出産の頃は立ち会い面会制限はどうなっているのか分かりませんが、看護師さんもとても良い人ばかりで、本当におすすめですよ👶🏻💕
なつなつ
ぼっこ助産院はいかがですか?😍春日町にあります!
検診は1人1時間程してくださり、4Dエコーで、とてもアットホームな感じです😁
-
みるくてぃ
ぼっこ助産院は乳腺炎になった時にお世話になったことあります!1人1時間😳‼️かなり親身になって診てくれるんですね!!4Dも魅力的です😍
教えて頂きありがとうごさいました😊✨- 4月17日
R✕2mama ♡
サンフラワーです!先程健診でした!
一人目もそうで、ホテル並みの快適さに感動し二人目もサンフラワーです❣️
何一つ文句ありません❣️❣️❣️
今の状況、面会は禁止ですが、夏頃はどうなってるかわからないと、今日話を聞きましたよ〜💨
れな
コロナは2022年まで続くらしいのでどこで産んでももう一緒だと思います💦
私も秋出産予定でぼっこ助産院希望でしたが家族泊まれなくなるだろうと思ったのでだったら自分が快適な病院にかえました💦
さぴよ
私はぼっこ助産院で産みました^ ^♡
1人目も個人病院で産んだのですが比べものにならないくらい対応もお産も良かったです😭!!
三人目は考えてませんがw
三人目もぼっこ助産院でうみたいです♡
みるくてぃ
出産&退院おめでとうございます!入院中の食事重要ですよね!
家から少し遠いのが悩みどころですが😭
教えて頂きありがとうごさいました😊✨