妊娠・出産 4人目妊娠中ですが、無痛か普通分娩か迷ってます😂😂😂お値段がなかなか、… 4人目妊娠中ですが、 無痛か普通分娩か迷ってます😂😂😂 お値段がなかなか、、、🫠 無痛がリーズナブルな総合病院は 既に分娩予約埋まってました🥹 4人目の無痛に30万近くかけるのは、、🫠となってます😂 迷って結局、自然分娩された方って 結構多いのでしょうか?🥺🥺🥺 うーどうしようーーー 最終更新:55分前 お気に入り 自然分娩 妊娠中 普通分娩 総合病院 値段 ぶー(7歳, 8歳) コメント ママ 上の子4人普通分娩で、今回最後くらいは無痛も経験したいな!と思ったんですが同じく「え?高くない?🙄」と思い、上の子たちと同じ産院で普通分娩を選びました🤣 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント