コメント
くぅちゃん
私が会社で産休、育休を取ったのが初めてだったので会社が助成金を申請しました。
育休取得した時、復帰後などあります。
厚生労働省 育児休業支援コース
で検索すると出てきますよ。
くぅちゃん
私が会社で産休、育休を取ったのが初めてだったので会社が助成金を申請しました。
育休取得した時、復帰後などあります。
厚生労働省 育児休業支援コース
で検索すると出てきますよ。
「産休」に関する質問
転職と妊活のタイミングについてです。入籍して現在3ヶ月で来年結婚式を挙げれたらと考えています。 私は看護師で、現在の職場は10年以上勤めていますが人間関係と仕事内容が体力的にしんどいので前から辞めたいとは思っ…
育休明けの転勤を伴う異動って普通のことですか? 私はまだ育休中なんですが、産休前から職場の上司に育休明けは元の職場に戻れないこともあると言われていました。 人事にもすぐ確認したら、希望が通るかはその時になら…
保育園の申請について。 住んでいる自治体の申請が始まりましたが、先の事が分からず悩んでいます。 フルタイム勤務で復帰予定ですが、内定後に勤務時間や申請事由が変更した場合どうなりますか?やはり退園や辞退でしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
ウミ
私も初めてになるので色々調べているところです💦
ありがとうございます✨
ウミ
細かいルールみたいなものがたくさんありますよね💦
くぅちゃん
私自身も産休、育休取るのは初めてで色々調べましたよ😄
助成金が入るのは会社ですが、面談したり書類にサインしたりするのでどんなものか気になりますよね。
産後3か月は休んで貰わないとと言われ、2か月との間違いではと思ったら助成金の関係でだと調べて分かりました😅