※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブ
妊活

高温期8日目でイライラ。息子と旦那にイライラし、茶碗を落としてもイライラ。ホルモンバランスの影響かな?

ちょっと愚痴です…
高温期8日目ですが、朝からご飯食べない息子にイライラして、起きてこない旦那にイライラ………、茶碗洗ったら滑って落としてイライラ…
もーーー、何やってもイライラする!何なのって感じです😓ホルモンバランスのせい?でも今期全然体温も上がらないし(ガッタガタ)、何なんでしょう。

コメント

mina.reo.mama

同じくいつもはイライラしないことでもイライラするようになってる気がします😅
ホルモンバランスのせいだって無理やり思い込んでます😅
期待しすぎたらあとのショックが大きいので😅

• ボブ

ボブ

ありがとうございます😃最近はこんな事なくて平和だったのに…自分の気持ちが不安定な事に更に落ち込みます…😓
    期待してしまいますよね。なんか子宮がチクチクする様な…とか。ハァー体温下がってそのショックで当たってしまってるのかな。

• 4月17日
  • mina.reo.mama

mina.reo.mama

私も昨日子宮がチクチクしたりしてたんで、もしかして?なんて思ってましたが、
    今気にしすぎてもなーなんて思いながらダラダラして過ごしてます笑
    その方がリラックス出来て自分もストレス溜まらないだろうなっておもって😋

• 4月17日
  • ボブ

ボブ

同じですね😊そうですよね😅私も気にしすぎずのんびりしたいと思います。ありがとうございます♪

• 4月17日