妊活 高温期8日目でイライラ。息子と旦那にイライラし、茶碗を落としてもイライラ。ホルモンバランスの影響かな? ちょっと愚痴です… 高温期8日目ですが、朝からご飯食べない息子にイライラして、起きてこない旦那にイライラ………、茶碗洗ったら滑って落としてイライラ… もーーー、何やってもイライラする!何なのって感じです😓ホルモンバランスのせい?でも今期全然体温も上がらないし(ガッタガタ)、何なんでしょう。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 旦那 息子 ご飯 食べない 体温 高温期8日目 ボブ(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント mina.reo.mama 同じくいつもはイライラしないことでもイライラするようになってる気がします😅 ホルモンバランスのせいだって無理やり思い込んでます😅 期待しすぎたらあとのショックが大きいので😅 4月17日 ボブ ありがとうございます😃最近はこんな事なくて平和だったのに…自分の気持ちが不安定な事に更に落ち込みます…😓 期待してしまいますよね。なんか子宮がチクチクする様な…とか。ハァー体温下がってそのショックで当たってしまってるのかな。 4月17日 mina.reo.mama 私も昨日子宮がチクチクしたりしてたんで、もしかして?なんて思ってましたが、 今気にしすぎてもなーなんて思いながらダラダラして過ごしてます笑 その方がリラックス出来て自分もストレス溜まらないだろうなっておもって😋 4月17日 ボブ 同じですね😊そうですよね😅私も気にしすぎずのんびりしたいと思います。ありがとうございます♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
ありがとうございます😃最近はこんな事なくて平和だったのに…自分の気持ちが不安定な事に更に落ち込みます…😓
期待してしまいますよね。なんか子宮がチクチクする様な…とか。ハァー体温下がってそのショックで当たってしまってるのかな。
mina.reo.mama
私も昨日子宮がチクチクしたりしてたんで、もしかして?なんて思ってましたが、
今気にしすぎてもなーなんて思いながらダラダラして過ごしてます笑
その方がリラックス出来て自分もストレス溜まらないだろうなっておもって😋
ボブ
同じですね😊そうですよね😅私も気にしすぎずのんびりしたいと思います。ありがとうございます♪