azu66
パートなどでも書いてもらっているひといますよ!
自治体にもよりますが、月か週で何十時間以上働いていること、が条件なハズなので、それをクリアしていれば、問題ないかと!
azu66
パートなどでも書いてもらっているひといますよ!
自治体にもよりますが、月か週で何十時間以上働いていること、が条件なハズなので、それをクリアしていれば、問題ないかと!
「入園」に関する質問
保育士さん、保育現場で働く方へ質問です。我が子は保育園に預けたくないですか? SNSで、保育士さんを名乗る方が「保育現場での実情を知っているからこそ、我が子は絶対に保育園には入れない。幼稚園からと決めている。…
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
0歳児クラスの慣らし保育はだいたい何日くらいかかりますか?💦 0歳児クラスの5月入園に申し込んでいます。 現在定員に空きがあるのを確認していて、ほぼ確実に入園できると言われています。 1歳の誕生日の関係で育休が5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント