子育て・グッズ 離乳食の時に使う用でテーブルに付けるタイプのベビーチェアのオススメ教えてください🥺 離乳食の時に使う用で テーブルに付けるタイプのベビーチェアの オススメ教えてください🥺 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 離乳食 ベビーチェア ♡ コメント ゆむまま うちは西松屋のスマートエンジェルのやつ使ってます! 安いけど結構頑丈で、汚れもすぐ取れるので、今一個しか持ってないので、下の子も離乳食同じ時間に食べるし、もう一個買おうと思ってます😂 4月17日 ♡ コメントありがとうございます☺ 早速調べてみたのですがこちらですかね? すごいお安くてびっくりです😳!! ちなみに持ち運びとかもしやすいですか?😳 4月17日 ゆむまま それです〜!それの、赤と黒のやつ使ってます〜! ネジみたいなの回せばすぐ取れるので、私は持ち運びませんが、くっつけるところの取っ手に汚れ溜まったのすぐ取り外して拭いたりしてるので、持ち運びも楽だと思います😊 4月17日 ♡ そうなんですね🥺✨ 検討してみます!ありがとうございます☺💗 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます☺
早速調べてみたのですがこちらですかね?
すごいお安くてびっくりです😳!!
ちなみに持ち運びとかもしやすいですか?😳
ゆむまま
それです〜!それの、赤と黒のやつ使ってます〜!
ネジみたいなの回せばすぐ取れるので、私は持ち運びませんが、くっつけるところの取っ手に汚れ溜まったのすぐ取り外して拭いたりしてるので、持ち運びも楽だと思います😊
♡
そうなんですね🥺✨
検討してみます!ありがとうございます☺💗