妊娠・出産 産後の生理についてちょうど産後6ヶ月を迎えたところです。ほぼ母乳育児… 産後の生理について ちょうど産後6ヶ月を迎えたところです。 ほぼ母乳育児、ミルクは1-2回あげる日が多いです。 先日より、おりものに少し血が混ざるような程度の出血?があり、翌日にはまたおりものに戻り、その後また少量の出血らしきものがあります。 これは生理なのか、なんなのか、こういう始まり方もあるのか、、経験談教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り ミルク おりもの 生理 産後 母乳育児 りんご♡(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なー 私は産後3ヶ月頃から生理が再開したんですが、始まりは出産前のおしるしのようなものが出始め、一旦なくなり数日後におりものに血が混ざったりというのから始まりました。 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント