なー
私は産後3ヶ月頃から生理が再開したんですが、始まりは出産前のおしるしのようなものが出始め、一旦なくなり数日後におりものに血が混ざったりというのから始まりました。
なー
私は産後3ヶ月頃から生理が再開したんですが、始まりは出産前のおしるしのようなものが出始め、一旦なくなり数日後におりものに血が混ざったりというのから始まりました。
「産後」に関する質問
産後神経質になってて肉の扱いが怖いです。 ほんとうに中まで火が通ってるのか…とか 注意深く扱って逆に床にひき肉こぼしたりして。 息子もう完了食なんですが、知らず知らずの失敗が怖く 手作りの肉料理食べさすのに躊躇…
産後1年未満で離婚 シングルマザーへの決意 長々と失礼します 何度か相談もさせてもらいましたが… モラハラDV気質な夫とはやっていけないと決断し 離婚を申し出ました。 別居をしてきました。その中で夫が家族のために…
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント