コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前に妊活のために写真のものを飲んでいました。漢方薬局で買ってましたが、妊娠してから買いに行ったら、流産を促す成分も含まれるから妊娠したら止めなさいと言われて飲むのをやめました💦
ママリ
イスクラは飲んでいませんが、病院から処方されている当帰芍薬散は飲んでいます😊
鉄分に関しては、
葉酸サプリ、鉄プラスコラーゲンウエハース、プルーン、鉄分入りヨーグルトなどは比較的簡単に摂取できるかなと思います!ただ、つわりの時期だと食べられるものが限られてくると思うので、無理はしないでくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰A
ご返信ありがとうございます😊
ふむふむ、色々な商品があるんですね…!たしかに手軽に取りやすそうなものばかりですね🥰
早速、スーパーで探してみます!
確かに悪阻が邪魔をしますが、徐々にとってみたいと思いました😋
ありがとうございます😊- 4月17日
-
ママリ
スーパーになければ、西松屋などの赤ちゃん用品を扱っているお店に多くおいてありますよ😊
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰A
西松屋にまだ行ったことがないので、行くのが楽しみになりました🥰
ありがとうございます😊- 4月17日
はじめてのママリ🔰A
流産!?え、そうなんですか!?💦
近くの処方箋薬局に置いてあり、質問したところ薬剤師さんは特に何もそのようなことは言っていなかったのでビックリしました😳
少しでも不安があるのは嫌なので、教えてもらえて良かったです!!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
昔からの漢方薬局の高齢の女性店主なので、もしかしたら情報が遅れてるとかかもしれませんね😅💦
情報が間違えていたらすみません💦