子育て・グッズ 4歳の息子の右目が真っ赤に腫れていて、結膜炎か心配。外出が怖い。感染拡大地域に住んでいる。皆さんも大変ですか? 4歳の息子の右目のまぶたが真っ赤に腫れて何度もこすってる。。結膜炎かなぁ。。 こんな時期に、眼科とはいえ外出が怖いです。 関東の、感染拡大地域に住んでます。 皆さんも大変ですか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 4歳 外出 息子 ニャンコロジーし(8歳) コメント バナ 結膜炎は赤み、痒み、目ヤニが出ますがありますか? 花粉症じゃないですか?? アレルギー検査してますか? 4月17日 ニャンコロジーし コメントありがとうございます。 まだ目やには出ていないのですが、かなり痒がってこすっています。 花粉症らしい症状は以前からありましたが、こんなにも目をこすったりまぶたが腫れることは無かったので心配しています😔 4月17日 バナ 酷くなる前にアレルギーの目薬処方してもらった方がいいですよ! 4月17日 ニャンコロジーし 昨日眼科に行ってものもらいとアレルギーの目薬もらってきました! ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコロジーし
コメントありがとうございます。
まだ目やには出ていないのですが、かなり痒がってこすっています。
花粉症らしい症状は以前からありましたが、こんなにも目をこすったりまぶたが腫れることは無かったので心配しています😔
バナ
酷くなる前にアレルギーの目薬処方してもらった方がいいですよ!
ニャンコロジーし
昨日眼科に行ってものもらいとアレルギーの目薬もらってきました!
ありがとうございます😊