はじめてのママリ🔰
キティちゃんが欲しいと言っているなら、ぬいぐるみっぽい気がしますが💦んーわかりませんね🧐
間違えるとお互いショックな事態になりかねないので、一緒にサンリオショップに行って本人に選んでもらった方が確実だと思います。
もし何が欲しいかわからないときは、私なら普段使えそうなポシェットやリュックにします!
はじめてのママリ🔰
キティちゃんが欲しいと言っているなら、ぬいぐるみっぽい気がしますが💦んーわかりませんね🧐
間違えるとお互いショックな事態になりかねないので、一緒にサンリオショップに行って本人に選んでもらった方が確実だと思います。
もし何が欲しいかわからないときは、私なら普段使えそうなポシェットやリュックにします!
「4歳」に関する質問
4歳娘ずっと一緒に寝てたのに今日いきなり一人で寝るって言ってそのまま本当に1人で寝ちゃった😭😭😭😭😭 寂しすぎて勝手に一緒に寝ようとしたら旦那に怒られてやめた😭😭😭 1人で寝るって決めた挑戦を邪魔するなって😭😭その通り😭😭…
4歳息子のぷっくりほっぺとぷりんとしたおしりが可愛すぎてつい触ってしまいます ほっぺはセーフな気がしますがおしりはもうやめないとだめですよね😭毎日スキンシップでお疲れ様のぎゅーしてから寝るのでその時や抱っこし…
先週4歳になった息子がいます✨ こないだ初めて発達検査を受けました! 受けたときは3歳11ヶ月です。 K式という検査です。 結果、74という数値がでて、発達グレーだと診断されました。 自閉症は数字的には「所見なし」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント