コメント
はじめてのママリ🔰
キティちゃんが欲しいと言っているなら、ぬいぐるみっぽい気がしますが💦んーわかりませんね🧐
間違えるとお互いショックな事態になりかねないので、一緒にサンリオショップに行って本人に選んでもらった方が確実だと思います。
もし何が欲しいかわからないときは、私なら普段使えそうなポシェットやリュックにします!
はじめてのママリ🔰
キティちゃんが欲しいと言っているなら、ぬいぐるみっぽい気がしますが💦んーわかりませんね🧐
間違えるとお互いショックな事態になりかねないので、一緒にサンリオショップに行って本人に選んでもらった方が確実だと思います。
もし何が欲しいかわからないときは、私なら普段使えそうなポシェットやリュックにします!
「誕生日プレゼント」に関する質問
恥ずかしながら、アマゾンなどネットで買い物をしたことがありません。 いつも旦那に注文をお願いしています。 旦那の誕生日プレゼントを探しているのですが、私は車の運転ができないので近所のスーパーくらいしか行けま…
2歳男の子の誕生日プレゼントおすすめありますか?? ちなみに好きな物や遊びは 踏切 電車 トーマス ピアノ アンパンマン 体を動かすこと 時々ままごと です プラレールを買おうと思っていたのですが、投げて壊す率が高…
夫から生活費としてお金もらってます 夫自身のお小遣い(おそらく2、3万ほど)を抜いた額で、 そもそもの額面は知りません でもここでは言えないくらい低いです 私が育休中なので貯金を切り崩しながら 夕方のスーパーに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
返信おそくなりすみません。
リュックいいなと思い、ぬいぐるみやリュックの画像を見せたらリュックがいい!とのことでしたのでリュックにしました♡
ありがとうございました😊