4歳の息子のほっぺやおしりが可愛くて触ってしまうことについて、スキンシップの限度について悩んでいます。皆さんはどのようにスキンシップをしていますか。
4歳息子のぷっくりほっぺとぷりんとしたおしりが可愛すぎてつい触ってしまいます
ほっぺはセーフな気がしますがおしりはもうやめないとだめですよね😭毎日スキンシップでお疲れ様のぎゅーしてから寝るのでその時や抱っこしてる時にこの小さくて桃みたいなおしりが可愛くてたまらない〜!ってついぺちぺちってしてしまいます😂
子供は今だけだもんね〜🤣って返してくれますが
皆さんスキンシップはどんな感じですか?ぎゅーまでですか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
5歳息子、ぎゅーもほっぺにちゅーもします!たまに、お風呂入る前におしりにちゅーとかもしちゃいます😂😂😂
最近やめてーとか嫌がってきますが、まだまだ子供がニコニコしてくれてるうちはスキンシップするつもりです!!!
そのうち本当にアウトになってしまうので😭今のうちに堪能しまくってます!
自己満の世界でいいんですよ💛
可愛いですよね〜😮💨🫶🏼笑
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭ありがとうございます✨️
可愛いですよね🥹♡
何回同じ事言えばいいの!早くして!前見て!危ないよ!の連呼の毎日ですが
ぎゅーしてほっぺとおしりぺちぺちして寝顔見る時間は心回復します😂