妊娠・出産 きょう質問させていただきましたおなかがいたくて嘔吐もあるーーと言っ… きょう質問させていただきました おなかがいたくて嘔吐もあるーーと 言っていたのですが 胃腸炎にかかってしまいました😅 みなさん回答ありがとうございました!♡ このエコーは右があたまですよね? 丸いのはなんなんですか?😰 最終更新:2015年3月29日 お気に入り 1 エコー 胃腸炎 華那ちゃん🙉💓(9歳) コメント マトイ 胃腸炎ですか(>_<) 無理なさらずにゆっくり 休んでください‼ 早く良くなるといいですね。 エコー写真は右側が頭ですね(*^^*) 丸いのは…反対側の手かな? と思いました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント