すかぴ
鼻水が喉に落ちてくると咳が出るそうなので鼻水をしっかり吸ってあげること、鼻づまりならヴェポラッブもいいかなと思います!
咳で起きちゃったら水分補給とかですかね…
うちの子も鼻水咳が続いてます。夜寝づらそうな時は耳鼻科行ってお薬もらってますよー
すかぴ
鼻水が喉に落ちてくると咳が出るそうなので鼻水をしっかり吸ってあげること、鼻づまりならヴェポラッブもいいかなと思います!
咳で起きちゃったら水分補給とかですかね…
うちの子も鼻水咳が続いてます。夜寝づらそうな時は耳鼻科行ってお薬もらってますよー
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月半ばで首がぐらつくのは流石に発達的に遅いですが?😰 うつ伏せは首をあげてキョロキョロできます 縦抱きはまだぐらつきあり引き起こしもイマイチです💦 何より気になってるのはお座りの姿勢にさせた時左右を向く時グ…
生後5ヶ月ぐらいの時タミータイムって何分ぐらいしてましたか?また一日頻度は何回ぐらいですか? 5ヶ月ですがまだ首がすわってません。検診でひっかかりタミータイム多めにねって言われたのですがどれくらいがいいのでし…
4ヶ月の子がうつ伏せ寝が好きなんですが、SIDSや窒息になる可能性って高いのでしょうか? 元々うつ伏せ寝が好きな子は苦しくなったら顔を動かせるみたいなものも見たことあります。 実際うちも夜うつ伏せ寝なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント