※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにちゃん
その他の疑問

5歳になる男の子にあげるプレゼントを考えています。おすすめありますか…

5歳になる男の子にあげるプレゼントを考えています。
おすすめありますか?
ちなみに私の弟の子供です。

コメント

yuki

何が好きかですかね?🤔

わが子は
トミカ
プラレール
知育アイテム
図鑑
などが好きですね🎵

はじめてのママリ🔰

息子がプラレール大好きなのでN700Sのセットか金太郎の貨物とLaQを購入予定です☺️
レゴに興味があるならレゴでも良さそうですよ🎵私の息子はレゴよりもLaQなのでLaQを追加購入です☺️

ままりん

うちの子は5歳の時は仮面ライダー、ウルトラマンにハマっていました!
おもちゃだと高いのでちょこちょこ仮面ライダーパンツとか、パジャマとか買ってあげたら喜んで着ていました!

とんすけ

うちの息子は5歳の誕生日に親戚から図鑑を何冊か頂きました!
恐竜や虫、動物の図鑑です!
飽きずに毎日見てますよ😊 

あと公文から出ている地図のパズル、すごくやります!!あっという間に日本地図を覚えてしまいました! 姉が5年生なんですが、ちょうど地図の勉強をしていて姉もやっているので長く使えると思います✨ 

ジジ

隣の子は年長さんでキラメイジャーとおしり探偵が好きって言ってました。保育園ではLaQで皆遊んでて、最近近所の小3の子が乗ってたキックスケーターに乗らせてもらっててけっこう乗れてました!!何回も貸してって言って乗らせてもらってて楽しそうでしたよ😊