※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

子供の言葉が当たることがあると聞いたことがありますか?

2人目妊娠中です!上の子がお腹の赤ちゃんチンチンないよっと言ったりしてます!当たるかな〜??
子供が言ってると当たってたりするって言いますよね(^^)言ってた方いますか??

コメント

とむ☆

上の子が二人目妊娠発覚前に、「ママのお腹に赤ちゃんいるよ」といい妊娠検査薬で妊娠発覚。「男の子」といってて、それも的中!

三人目の時は「女の子がいるよ」っていきなりいいました!

子供って怖いです(笑)(笑)(笑)

• ゆう

ゆう

すごいです!!!女の子希望なので当たるといいなと思ってます!

• 6月5日
  • とむ☆

とむ☆

同じく三人目女の子希望で、先生にも女の子と言われてるので、そのように生まれてくること願ってます(*˘-˘人)゚.:。+゚

ゆうさんもご希望通りになりますように♡

• 6月5日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます!わぁ羨ましいです!!もうすぐ出産なんですね、頑張ってください(^^)

• 6月5日
よーちん☆ミ

上がまだ小さいときに次男の性別あてましたよ(・・;)ちんちんついてるって!あと、もう一人男の子いて女の子は産まれません!って。
結果男3にん産みましたよ(;´д`)

• ゆう

ゆう

すごいです!完璧に当ててるんですね。子供ってすごい!

• 6月5日
naaami

上の子が男の子男の子ってずーっと言っててそしたら的中しました(笑)
この前はお風呂に入ってる時に赤ちゃんお腹の中気持ちいいって~ってふっと言うんです。そのときお腹でガンガン動いてた最中だったのでびっくりしました(笑)

• ゆう

ゆう

すごいですね!そんな事までわかるなんてかわいいです!

• 6月5日
みかん

うちは、毎回毎回ハズレですね(;´Д`A

• ゆう

ゆう

そうなんですね。女の子希望なので当たるといいなーって思ってます(^^)

• 6月5日
  • みかん

みかん

うちは、つむじ占いが
    当たってました(^^)

• 6月5日