コメント

とむ☆
上の子が二人目妊娠発覚前に、「ママのお腹に赤ちゃんいるよ」といい妊娠検査薬で妊娠発覚。「男の子」といってて、それも的中!
三人目の時は「女の子がいるよ」っていきなりいいました!
子供って怖いです(笑)(笑)(笑)

よーちん☆ミ
上がまだ小さいときに次男の性別あてましたよ(・・;)ちんちんついてるって!あと、もう一人男の子いて女の子は産まれません!って。
結果男3にん産みましたよ(;´д`)
-
ゆう
すごいです!完璧に当ててるんですね。子供ってすごい!
- 6月5日

naaami
上の子が男の子男の子ってずーっと言っててそしたら的中しました(笑)
この前はお風呂に入ってる時に赤ちゃんお腹の中気持ちいいって~ってふっと言うんです。そのときお腹でガンガン動いてた最中だったのでびっくりしました(笑)
-
ゆう
すごいですね!そんな事までわかるなんてかわいいです!
- 6月5日

みかん
うちは、毎回毎回ハズレですね(;´Д`A
-
ゆう
そうなんですね。女の子希望なので当たるといいなーって思ってます(^^)
- 6月5日
-
みかん
うちは、つむじ占いが
当たってました(^^)- 6月5日
ゆう
すごいです!!!女の子希望なので当たるといいなと思ってます!
とむ☆
同じく三人目女の子希望で、先生にも女の子と言われてるので、そのように生まれてくること願ってます(*˘-˘人)゚.:。+゚
ゆうさんもご希望通りになりますように♡
ゆう
ありがとうございます!わぁ羨ましいです!!もうすぐ出産なんですね、頑張ってください(^^)