※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
子育て・グッズ

松阪市で子供健診に行かれた方、コロナ対策が不十分な方がいたか心配ですか?

今日、松阪市の方で、はるる、子供健診行かれた方いますか?

コロナ対策、してないな感じ方、思った方いないですか❔マスクしていない人も、居て怖かったです。

コメント

すいません、、行っていないのですが…そもそもこんな時に子供健診を行っているということに驚きです( ゚Д゚)
同じ三重県に住んでいますが、私が住んでいるところでは全て中止になりましたよ(>_<)

• アリエル

アリエル

そうでしょう、私も健診中止なのかな?思っていたら、担当の人から、電話あり、予定通り行います。換気をする、消毒など行ってましたが、全然でした。

• 4月16日

退会ユーザー

驚きですね。松阪でも感染者出てるのに。

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

今月、娘の健診があるのですが
なにも市から連絡きていないので
おそらく実行するのかなと思ってます、、

• アリエル

アリエル

今月、娘さん健診あるんですね。うちは昨日、身長&体重&小児科健診が、混みました。めっちゃ待ちました。

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。

ちなみに保健センターのほうに連絡したところ、私が予定している娘の健診は延期になるみたいです。

• 4月17日
🎃ギリギリス🐿

怖いですね。
うちの子も来月一歳半検診の予定ですが、行かない方がまだいいのかな?とおもったりしてます。
市から中止の話がないのでこの状況でやるとか意味わからないと思いました。
病院での定期的の検診みたいなのは予定があるので連れて行きますが、集団の検診はためらいますね。