コメント

こっちん
どれくらいの大きさの入れ物に入れて遊ぶかにもよりますが、2つくらいあった方がお子さんも砂をすくいやすいと思います。
こっちん
どれくらいの大きさの入れ物に入れて遊ぶかにもよりますが、2つくらいあった方がお子さんも砂をすくいやすいと思います。
「1歳半」に関する質問
1歳7ヶ月でコップ飲みがまだできなかったお子さん、いつできるようになりましたか? 1歳半検診のアンケートに、◯つけるところがあって、来月検診なのでわたしが焦っています。 今現在まだできてないよ!ていう方でも良…
女の子、アンパンマンのショッピングカートは何歳まで遊びますか? そして1番ハマった時期も教えてほしいです。下の子に買いたいので、参考にさせていただきたいです。 1歳すぎていますが、まだ歩けません。 でもクリ…
1歳半くらいで食欲旺盛なお子さん、おやつは何をあげていますか? できれば市販のやつでおすすめ教えてください。 赤ちゃん用のせんべいやコープのもの以外でお願いします。 今は赤ちゃん用のせんべいやボーロ➕バナナ半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
そうなんですね、ありがとうございます🙇♂️