妊娠・出産 出血があったので昨日病院行ってきたんですがちゃんと赤ちゃん元気でい… 出血があったので昨日病院行ってきたんですがちゃんと赤ちゃん元気でいたんですけど、まだ出血と言うか薄い血茶おりが出てます…今不妊治療のクリニックでみてもらってて、昨日はそのクリニックが休診なので近くの産婦人科行きました!一応クリニックも土曜日検診予定ですが、不安なので1日早めていこうかなと思ってるんですが😰 土曜日は天気も悪くなりそうだし。。。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 赤ちゃん 検診 茶おり ママリ(4歳6ヶ月) コメント omo 早めに行った方がいいと思います🥺 わたしも初期から出血して、今3度目の切迫流産です(><) 4月16日 ママリ 昨日は子宮入り口からの出血ぽいのと胎嚢の周りからの出血かなと言われ切迫流産の診断はなかったんですけど心配なので😰 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日は子宮入り口からの出血ぽいのと胎嚢の周りからの出血かなと言われ切迫流産の診断はなかったんですけど心配なので😰