コメント

べりー*
同じです!私も来月から妊活と思っていたら、今は無理ですよね〜💦

うり
私もまもなく34なのでそろそろと思ってましたが、しばらく怖いですよね。
娘が幼稚園入る前に里帰りで産みたいんですよね(´・_・`)
-
ドキンちゃん
ほんとナゼこのタイミングで!!って感じですよね💧💧
私も幼稚園入る前に、2人目産んでおきたかったのに(T_T)
自分の年齢もあり、焦ります💧- 4月16日
-
うり
ですよね。でも妊娠中だったらと考えると、妊婦さん不安で仕方ないだろうなと。まだマシかもなーと。
ただ、男の子が欲しいので、次も女の子だったらと考えると年齢的にも追い込まれてきますよね(´;ω;`)- 4月16日
-
ドキンちゃん
妊娠したらしたで、私もたぶんかなり不安になる気がします。。。
はぁー。今は妊活も自粛した方がいいかもですよね!- 4月16日

退会ユーザー
同い年の息子がいます。
今の時期の妊娠はかなり不安です…💦
-
ドキンちゃん
やはりそうですよね……💧
落ち着くまで妊活は控えることにしました(T_T)
必ず終わりはくる!と思って穏やかに過ごしたいと思います。- 4月16日

退会ユーザー
私もそろそろと思っていたんですが…コロナの時期に授かれても不安な妊娠出産育児になるので先延ばしになりました😣
年内におさまればいいんですが😭
-
ドキンちゃん
遅くなってごめんなさいm(_ _)m
ホント、早くおさまって欲しいです💦
夏には収束してるかな?とか思ってましたが、まだまだですね…- 4月17日

ゆん
我が家も3学年差を希望しており、今年の夏から頑張ろうねと夫婦で風疹の注射打った矢先にコロナです😭
仕事も迷惑かけないよう昨年の4月に復帰して1年半働いて妊活開始と意気込んでたのに計画崩れ過ぎて、このモヤモヤどこにぶつけたらいいのーーー!と毎日思っています😭😭😭
-
ドキンちゃん
遅くなってごめんなさいm(__)m
密に計画たてたのに!!コロナのせいで計画崩れますよね💢
ホント早くおさまって欲しいです- 4月17日

yuyu
わたしも同じ境遇です😭4月から職場復帰です。
予定では、今から妊活して、2人目を35歳の内に出産したかったのですがまさかの事態ですよね。。このままタイミング逃して1人っ子になるのかなとか考えれば考えるほど先が見えないですよね💦
-
ドキンちゃん
わたしも34歳のうちに妊娠したかったー💦💦
年齢のこともあるから、なんかこのまま1人っ子になるのではないかと思ってます…( ; ; )- 4月17日

ひまわり🌻
私も34です😅
2人目欲しくて妊活しているのと早生まれで産みたいと考えてるんですが、今妊娠するのも正直怖いです😭😭娘がもう9歳になってしまうので、早めに授かれたらと願う焦りからか、中々来てくれなくて…😭😭
-
ドキンちゃん
わたしも早生まれがよかったけど、今妊娠するのも怖いですよね💦💦わかります!
冬には収束して欲しい……- 4月17日
ドキンちゃん
わぁお!!共感して頂いて嬉しいです✨✨✨
お子さん同級生ですね!
私の年齢もあるし、2人目も早生まれがよかったのに(T_T)
もう4学年差にするしかなさそうです
べりー*
誕生日近いなと思ってコメントしました(*^^*)!
本当にそうですよね〜💦でも妊娠中コロナに怯えながら生活するのも嫌ですよね(;_;)
ドキンちゃん
1月生まれです☆★
いつ収束するかわからないし、怯えながらの生活もほんと怖いですよね💧💧