ぴっぴ
うちは熱でてるときはお風呂入れないです!
体をあったかいタオルで拭いてあげるだけです!

ichi
熱が微熱ぐらいなら大丈夫だと思いますが、高い時はお子さんも辛いと思うので、体を拭いて、顔を洗うぐらいがいいと思いますよ😃

ichi
後大人もうつるので、最後にお風呂をいれるといいみたいです😢
ぴっぴ
うちは熱でてるときはお風呂入れないです!
体をあったかいタオルで拭いてあげるだけです!
ichi
熱が微熱ぐらいなら大丈夫だと思いますが、高い時はお子さんも辛いと思うので、体を拭いて、顔を洗うぐらいがいいと思いますよ😃
ichi
後大人もうつるので、最後にお風呂をいれるといいみたいです😢
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、夜ある程度まとまって寝るようになってから日中寝なくなりました😓 午前中に一回3時間くらい寝たら、もう午後はお風呂までほとんど寝ません😭抱っこしたら寝るんですが置くとすぐ起きてしま…
子どもの円形脱毛症について詳しい方教えていただきたいです。今日お風呂に入って長女の髪を乾かしているときに頭頂部付近に米粒程度の円形を見つけました。最近長女に怒ってばっかりだったのでそのせいで出来てしまった…
トイトレ、いつから始めるか悩んでいます。2歳1ヶ月です。前にインスタで、保育士さんが講習に参加して、そこで「2歳6ヶ月までは始めないで!」と言われたっていうのを見て以来、2歳半までは待とうかと思っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント