コメント
M
男の子二人ですが、上の子は23w、下の子は28wなので、17wで確定されたらラッキーぐらいに思えばいいかと思いますよ?
そのうちわかりますし…
soyo
我が家はそのくらいの時にそんな感じで2人とも男の子でしたよ☺️✨
-
なっぴ
そうなんですねー🙌
男の子説濃厚と考えて良さそうですね😍
確定が楽しみです✨- 4月16日
うーもん
私も同じ週の時にほぼほぼかくていもらいました!☺️☺️✨ちなみにその時のエコーがこれです✨
-
なっぴ
写真までありがとうございます!めちゃくちゃはっきり見えますね😍
お股の写真はなくて、貰ったムービーを何回も見返したんですが、なんかモヤモヤっとしててあるようなないような感じで🤣- 4月16日
-
うーもん
もうほんとはっきりですよね🤣🤣✨毎回ガッツリ見せてくれます😛笑笑
それはきになる…💭💭💕
どっちなんだろう〜☺️💭へその緒なのか…ちん、たま、なのか!!- 4月16日
-
なっぴ
羨ましいです〜😍
次の健診では我が子もはっきり見せてくれると信じたいと思います😆🎶- 4月16日
-
うーもん
コロナコロナで気が滅入る毎日ですが、、赤ちゃんって不思議と癒してくれますよね🥰✨次は見せてくれますように!!🤩- 4月16日
なっぴ
待てばいいと言われればそれまでなんですが次は1ヶ月後なので待ちきれず😂
意見ありがとうございました!