お仕事 登園自粛要請が出て会社に育休延長できないか聞いたら保育園に入れなか… カテゴリー違ったらすみません。 登園自粛要請が出て会社に育休延長できないか聞いたら保育園に入れなかったら延長になるけど決まってるからできないらしいです、、 5月11日から復帰だしこのまま復帰になりそうです。 GW明けから復帰の方、慣らし保育はどうしますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 保育園 会社 復帰 慣らし保育 育休延長 とみぃ(6歳, 9歳) コメント ママリ 7,8だけ慣らしにしてもらおうかと思ってますが、先生に聞いたら、今コロナで大変だからぶっつけ本番で慣らしなしでも良いですよ!って言われました! 4月16日 とみぃ そうなんですね(´・ω・`) フルタイムなので早朝、延長もで7時から18時なんですが大丈夫なんでしょうか? 本当に5月10日までなのかもわからないですよね(>_<) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうなんですね(´・ω・`)
フルタイムなので早朝、延長もで7時から18時なんですが大丈夫なんでしょうか?
本当に5月10日までなのかもわからないですよね(>_<)