コメント
みほ
ペットボトルとボール使ってボーリングしてます😄
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
折り紙や新聞紙等をビリビリに切りパラパラと雪見たく上から降らして遊んでいます‼️
後は、パプリカ等の曲流して踊ったり拍手したり‥お絵かきしたり‥等です😂
-
こきん
ありがとうございます😊
- 4月16日
みほ
ペットボトルとボール使ってボーリングしてます😄
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
折り紙や新聞紙等をビリビリに切りパラパラと雪見たく上から降らして遊んでいます‼️
後は、パプリカ等の曲流して踊ったり拍手したり‥お絵かきしたり‥等です😂
こきん
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
来月2歳になる男の子が居ます!発語が本当に少ないのと、あれ触りたいこれ触りたいと落ち着きもないです💦 切り替えは最近から上手にはなってきましたが、adhdの要素がありそうだなと感じては居ます! 7月から療育に行くこ…
私の母はとてもフッ軽です 高速で1時間新幹線で15分の隣の県に住んでいて 昼から休みだから今から遊びに行くわと 急に来てくれたりします(笑) 疲れない?って聞くけど疲れないらしいです😂 孫を見るのが生き甲斐らしくあり…
年長の娘が園でよく遊ぶ子で意地悪な子がおり、その子が原因で保育園に行きたくないと言うようになりました。 気が強そうな子で怒ってきたり、つねってくるそうです。 話を聞く感じだとおふざけでつねってくるようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
1歳の子供に出来ますかね😂??
みほ
ボール転がせないですし、投げる感じですが、たまたま倒れると喜んでますし、楽しそうにはしてます😄