※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ako*
妊娠・出産

過去に円錐切除手術を受けた後に妊娠、出産した方は総合病院で産んだ方が多いですか?個人病院での出産は難しいのでしょうか?

こんにちは。

過去に円錐切除手術した後に
妊娠、出産した方は
総合病院などで産みましたか?

1人目は総合病院で産み、(その後円錐切除術)
2人目できたら
近くの産婦人科で産みたいと思ってましたが
その産婦人科では円錐切除した方は
ここでは産めないと言われました😣

総合病院以外で産んだ方はいないのでしょうか?
個人病院で産むのは難しいんですかね😣

コメント

smile🔰

円錐切除し妊娠。
私立病院よりも個人病院がよく、何件か回りましたが断られ、市立病院ではなく少し大きめの産院で産む予定ですよ🙆‍♀️円錐切除してると早産リスク高まるから個人病院だとなかなか難しいかもですね…

• Ako*

Ako*

コメントありがとうございます。やはり難しいですよね💦

もし妊娠できたら今の時期だと大きめの病院より小さい病院の方がいいよなあ…とか色々考えてます😔

• 4月16日
kazu

円錐切除後に妊娠してます🙋‍♀️
市立病院で手術して、そのまま術後の経過もあまり良くない中の妊娠やったので私はもうそのまま市立病院のいまの先生で産むまで行こうと思ってます(^^)

友達も2人ほど手術してますが、やっぱり大きい病院で産んでましたよ

• Ako*

Ako*

コメントありがとうございます。やはり市立病院とかで産むのがいいですよね😊

ありがとうございました🍀

• 4月16日
さくらもち

はじめまして。

私も今年の1月に円錐切除手術して、現在妊娠が分かりました。

里帰りして、個人クリニックで出産希望でしたがAko*さんと同様に次回の検診から大きい病院を勧められました。

なので、総合病院などでの出産を考えています、、、

• Ako*

Ako*

コメントありがとうございます。やはり難しいのですね…

今の時期だと個人病院で検診うけて産むのは大きい病院とかできるのかなあとか色々考えてます😅
    お体お大事にしてください🎶

• 5月14日