第二子でおすすめのメリーありますか?上の子のときはメリー使ってなかっ…
第二子でおすすめのメリーありますか?
上の子のときはメリー使ってなかったのですが、
第二子でメリーを購入しようか迷ってます💦
プーさんのメリーはよく聞くのですが、その他におすすめのメリーありますか?
調べると似たようなものでアンパンマンのメリーとかも出てくるのですが、やっぱりプーさんのほうが人気なのでしょうか?🤔
レンタルも考えたのですが、絶対壊しそうな予感しかしないので😂
最近メリー買った方や第二子出産して買った方がいたら教えてほしいです🙇♀️
- にょちょすん(妊娠35週目, 3歳9ヶ月)
コメント

ゆたん
1人目はディズニーのメリー、2人目はアンパンマンメリー、そして今回3人目はプーメリー買いました♪
今回は調べてやっぱりプーメリが人気みたいだったのでこれにしました👍
5ヶ月くらいからはジムの形にしてよく遊んでくれてます😁✨
にょちょすん
教えていただきありがとうございます!
色んなメリー試されてるのでとても参考になります!
やっぱりプーメリー人気ですし、色んな形にできる魅力です😆
アンパンマンメリーも気になってるんですが、ゆたんさんはプーメリーとアンパンマンメリー使ってみてどちらがおすすめですか?🤔
ゆたん
そうですね〜アンパンマンも色んな形に出来るのでそこまで変わりはないかなと思うのですが😄
ぶら下げる人形達がプーメリは布製で、アンパンマンはプラスチック?なのが違いかなと思って、今ジムにしてぶら下がってるのを掴んだりするのには布製で出来てるプーメリーの方が掴みやすそうかなあと思ってます♪