※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-zu
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘が、夜間ずっと泣き続けており、昼間もほとんど静かな時間がない状況です。熱もなく母乳も飲んでいるので、黄金泣きなのでしょうか?

生後3ヶ月の娘がいます。
ここ3日間くらい、授乳してもオムツ替えても
何しても降ろすとギャン泣きで朝起きてから夜寝るまで
一睡もせず、、(夜は寝ます)
昼間は静かにしてる時間なんて1時間もありません。
熱もないし母乳も飲むし、黄金泣きてゆうのですかね?😭

コメント

かし

わたしの娘もそうでした😵
生後5ヶ月頃までは一日中抱っこで、夜寝るまで床に置くことはほとんどなかったです😂
黄昏泣きはある一定の時間になるとなにしても泣き止まない…ということなので
どの時間も関係なしに床に置くと泣くようであれば抱っこちゃんなのかもしれないですね☺️🌼

• Yu-zu

Yu-zu

抱っこしてると泣き止むので抱っこちゃんなんですかね😩
    可愛いけど困りました😂

ありがとうございます!

• 4月16日
まな

うちの娘も同じです😂
昼間は授乳後もずーーっと抱っこです!お熱もないし具合悪そうでもないしお腹はいっぱいみたいだし。。
メリーで遊んでくれることもありますが、もって10分くらいです😅
抱っこして絵本読んだりお歌聴かせてあげてますが、抱っこは疲れるし家事もできないですよね。。そのうち寝るようになると信じて、無理せず一緒に頑張りましょう!
答えになっておらず、すみません😅

• Yu-zu

Yu-zu

同じような方いて良かったです😣
    娘もメリーで遊ばせてももって同じくらいです!😂

終わりはあるので今だけ頑張りましょう😩💪🏽

• 4月16日