妊活 胚盤胞移植で流産、陰性で次回の移植で初めて初期胚移植をします。胚盤… 胚盤胞移植で流産、陰性で 次回の移植で初めて初期胚移植をします。 胚盤胞の方が妊娠率高い気がするのですが、 胚盤胞しか移植したことないのに、 初期胚を移植することもあるのでしょうか?? 同じような方で妊娠継続された方いますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 流産 胚移植 胚盤胞移植 妊娠 陰性 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント うみ 私は胚盤胞での妊娠はしたことなく、2回とも初期胚(3日目胚を融解して移植)です。 4月16日 ママリ そうなんですね! 希望が持てました(^^)! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
希望が持てました(^^)!