コメント
うみ
私は胚盤胞での妊娠はしたことなく、2回とも初期胚(3日目胚を融解して移植)です。
うみ
私は胚盤胞での妊娠はしたことなく、2回とも初期胚(3日目胚を融解して移植)です。
「胚移植」に関する質問
年子?育児のどこが大変か教えていただきたいです😊 いいところも聞きたいです😵 1人出産するまでに14年かけてしまいあとがもうありません💦 ただ1年は開けなさいと先生からも言われたので11月に産んで翌年の11月…
【胎嚢自然排出後の妊活(体外受精)開始時期について】 前回体外受精にて陽性が出て胎嚢は確認できましたが、6w5dに大量に出血した時がありその時に胎嚢が自然排出され、心拍確認前に初期流産となってしまいました。そ…
不妊治療 医療保険について 胚移植3回(来月予定の胚移植の1回も含めるなら4回)、 採卵から凍結まで1回、先進医療タイムラプス1回 アフラック医療保険REASONに加入しています。 これだと大体いくらぐらいおりるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
希望が持てました(^^)!