妊活 産後生理再開し、周期未定。高温期か不明。排卵のタイミング不明。 お世話になっております✨ 産後生理が再開しましたが、いまだ周期が定まりません😢 わかりにくいですが、もう高温期入ってますかね? グラフだけですが、排卵しているとしたらいつかわかる方おられますか?😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 生理 排卵 産後 高温期 はじめてのママリ コメント まい 10日が排卵日ではないですか?💡 4月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😣 もう高温期6日目ですか? 今期体温低いですよね😥 4月16日 まい そうですね💡 低温期と比べて0.3℃以上差があるので、十分かと思いますよ。 4月16日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 自分ではなかなかタイミング合わずで😫 4月16日 まい 産後は子どももいて特に基礎体温は正しくはかりづらいとと思うので、排卵検査薬おすすめですよ😄 4月16日 はじめてのママリ 二人目妊娠されてるんですね❤️ おめでとうございます✨ 排卵検査薬使われましたか? 4月16日 まい ありがとうございます💡 我が家はもともと病院に通わなければならないので行っていたこともありますが、検査薬も使っていましたよ😄 4月16日 はじめてのママリ そうなんですね😫 私も1人目は通院してから授かりました😣✨ ありがとうございます🙆 お身体大事にされてくださいね😃 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
もう高温期6日目ですか?
今期体温低いですよね😥
まい
そうですね💡
低温期と比べて0.3℃以上差があるので、十分かと思いますよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
自分ではなかなかタイミング合わずで😫
まい
産後は子どももいて特に基礎体温は正しくはかりづらいとと思うので、排卵検査薬おすすめですよ😄
はじめてのママリ
二人目妊娠されてるんですね❤️
おめでとうございます✨
排卵検査薬使われましたか?
まい
ありがとうございます💡
我が家はもともと病院に通わなければならないので行っていたこともありますが、検査薬も使っていましたよ😄
はじめてのママリ
そうなんですね😫
私も1人目は通院してから授かりました😣✨
ありがとうございます🙆
お身体大事にされてくださいね😃