コメント
はなのこ
座って食べないなら、即食事終了!!それ以降は泣いてもご飯はあげない。っていうのを何回かやるとすぐルールを覚えますよー!!最初が肝心です!
退会ユーザー
その頃は遊ばせながら
食べてましたよ😊👍
それで食べるならいっか、
って思ってました😩
はなのこ
座って食べないなら、即食事終了!!それ以降は泣いてもご飯はあげない。っていうのを何回かやるとすぐルールを覚えますよー!!最初が肝心です!
退会ユーザー
その頃は遊ばせながら
食べてましたよ😊👍
それで食べるならいっか、
って思ってました😩
「つかまり立ち」に関する質問
1人で手を離してち立てるようになったのいつですか? 1歳から立ったお子さんにお聞きしたいです🥲 伝い歩きはけっこう前からしてるのですがなかなか手を離して立たないし立たせようとしたら嫌がって座ってしまいます🥲で…
1歳1ヶ月の男の子です🧒🏻 発達が遅いことについて気になっているので質問させて頂きました💦 首座りは4ヶ月、お座りは遅めで10ヶ月、ずり這いやハイハイはしません。(小児科医に今はハイハイしない子もいるから心配いらな…
もうすぐで1歳になる娘がいます! ボタンを押したり絵本をめくったりができないのですが、 同じくらいのお子さんどうですか😢?? おもちゃはまだ舐めたり振ったりがメインであまり遊ばず… それよりもパパママお兄ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱりそれなんですかね
私の子体重もギリギリなのでつい甘やかしてしまいます