コメント

はなのこ
座って食べないなら、即食事終了!!それ以降は泣いてもご飯はあげない。っていうのを何回かやるとすぐルールを覚えますよー!!最初が肝心です!

退会ユーザー
その頃は遊ばせながら
食べてましたよ😊👍
それで食べるならいっか、
って思ってました😩
はなのこ
座って食べないなら、即食事終了!!それ以降は泣いてもご飯はあげない。っていうのを何回かやるとすぐルールを覚えますよー!!最初が肝心です!
退会ユーザー
その頃は遊ばせながら
食べてましたよ😊👍
それで食べるならいっか、
って思ってました😩
「つかまり立ち」に関する質問
子供の泣き声が大きくて甲高くて、そしてつかまり立ちとハイハイを覚えてから多動すぎて、周囲に謝り続けるのに疲れてしまいました。 子供と2人で周囲を全く気にしなくてよいところへ篭りたいです。 家は賃貸、お隣さん…
生後8ヶ月半です。 2.3ヶ月頃から目の合わなさなどから発達障害を疑ってしまい、8ヶ月の今もまだ不安は拭えません、、 目の合わなさは気にならなくなり、表情も豊かになりました。でも下のことが気になります。 生後8ヶ月…
眠たそうで寝室に連れて行くと遊び出して一向に寝ないのは何故なんでしょう???? 生後9ヶ月なんですが、暗い部屋でつかまり立ち、転がり、ハイハイをひたすらハァハァと息を切らしながら繰り返します😇いやさっきまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱりそれなんですかね
私の子体重もギリギリなのでつい甘やかしてしまいます