コメント
はなのこ
座って食べないなら、即食事終了!!それ以降は泣いてもご飯はあげない。っていうのを何回かやるとすぐルールを覚えますよー!!最初が肝心です!
退会ユーザー
その頃は遊ばせながら
食べてましたよ😊👍
それで食べるならいっか、
って思ってました😩
はなのこ
座って食べないなら、即食事終了!!それ以降は泣いてもご飯はあげない。っていうのを何回かやるとすぐルールを覚えますよー!!最初が肝心です!
退会ユーザー
その頃は遊ばせながら
食べてましたよ😊👍
それで食べるならいっか、
って思ってました😩
「つかまり立ち」に関する質問
義母、もう嫌だ。。。 義家族に抱っこされると泣く我が子。生後9ヶ月でハイハイはまだなのですがそれをずっと言われて。 「体力が無さすぎる、泣かせて体力つけさせろ」と言われて、嫌がる我が子を取り上げ眠くて泣いてい…
もうすぐ7ヶ月になる息子がずりばいを始め、目が離せないのでベビーサークルを買おうと思っています。 メッシュやプラスチックなどいろいろありますが、みなさんはどういうのを使っていますか? つかまり立ちを考えると固…
食事どうしてもつかまり立ちになってしまいます 椅子に座っても椅子が気になるもしくは出たがって食べることに集中できません… こういう形でもそのうち座って食べるようになりますか? 何かアドバイスあればお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱりそれなんですかね
私の子体重もギリギリなのでつい甘やかしてしまいます