コメント

はなのこ
座って食べないなら、即食事終了!!それ以降は泣いてもご飯はあげない。っていうのを何回かやるとすぐルールを覚えますよー!!最初が肝心です!

退会ユーザー
その頃は遊ばせながら
食べてましたよ😊👍
それで食べるならいっか、
って思ってました😩
はなのこ
座って食べないなら、即食事終了!!それ以降は泣いてもご飯はあげない。っていうのを何回かやるとすぐルールを覚えますよー!!最初が肝心です!
退会ユーザー
その頃は遊ばせながら
食べてましたよ😊👍
それで食べるならいっか、
って思ってました😩
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃん、顔つきがダウン症に見えて、おそらくダウン症なんだろうなって思ってツラいです。 ⚠️不快になられる方も多いと思います。ですが素直な気持ちです、、、不快な方は閲覧ご遠慮ください。批判や強い言葉…
来月1歳になるら息子がいます。 運動機能?の発達は少し遅めです。 ずり這いなしで、ハイハイもつかまり立ちも伝い歩きも一気に10ヶ月入ってからやりました😌 でも、言葉?が通じるのは早い方?なのかは分からないですが自…
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですがハイハイ、つかまり立ちできません。。 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱりそれなんですかね
私の子体重もギリギリなのでつい甘やかしてしまいます