妊娠・出産 やったーーー!💗💗💗💗💕前回の検診で逆子って言われてて不安だったけど今日… やったーーー!💗💗💗💗💕 前回の検診で逆子って言われてて不安だったけど 今日の検診では頭が下になってた😊 このまま順調に問題なく生まれてきてね😍 待ってるよ〜👏👏 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 逆子 検診 みうるたん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント mamari. 私もずっと逆子で30週の健診で治ってました☺️✨ 嬉しいですよね💕 コロナで大変な時期ですがお互い出産頑張りましょう👶🏻❤️ 4月16日 みうるたん ずっと横位でその後逆子って感じだったので心配でしたが戻っていてほんとに安心しました! このままじゃコロナうつになりそうです〜笑 でも、今は頑張るしかないですね! お互い母子ともに健康で出産しましょう💕💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうるたん
ずっと横位でその後逆子って感じだったので心配でしたが戻っていてほんとに安心しました!
このままじゃコロナうつになりそうです〜笑
でも、今は頑張るしかないですね!
お互い母子ともに健康で出産しましょう💕💕