子育て・グッズ 男の子の保育園カバンのオススメ教えて下さい💓💓出来ればでいいので画像… 男の子の保育園カバンのオススメ教えて下さい💓💓 出来ればでいいので画像もあれば😍💦 リュックのがいいと思ってるんですがどうですかね〜? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 保育園 男の子 リュック はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 息子は、保育園は指定リュックです。 おやすみのお出かけ用に、ショルダーとリュック両方持ってますが… リュックの方が歩きやすいようです。 コールマンのリュック使ってます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント