※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20wで、この矢印がシンボルだから男の子って言われました!素人には臍の…

20wで、この矢印がシンボルだから男の子って言われました!素人には臍の緒にも見えますが、先生いわく臍の緒じゃないみたいで、確かに割れ目も見えないですが。
よく見る先がとがった?ような形じゃないのでジェンダーリビールしていいものか悩んでます😂ベテランの先生が言うなら信じていいですかね??

コメント

レイア

確定は出来ないですが、
確かにワレメもないし男の子なのかな?って感じですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生的には確定らしく次はもう確認しなくていいよ〜て言われました!エコー難しいですね😂

• 5時間前
しめじ

割れ目はないですね…!
ジェンダーリビールやっちゃえばいいと思います!もし次違うかったら2回分できるということで、それはそれで幸な気がします☺️
私はドーナツとケーキとおにぎりとオムライスとでしたかったので、もし違った時、2回目できるの羨ましいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブな考え素敵すぎます👏!!もし違ったらなぁとかぐるぐる考えていたのでスッキリしました、ありがとうございます!!🙇‍♀️

• 4時間前