※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
子育て・グッズ

子供が生まれて生活が変わり、健康的な生活になった女性の感想です。

質問じゃないですがふと思ったこと。呟かせてください。
今でも全然完璧なママではないですが、子供が誕生したことにより大分自分の生活も変わった。
ぐうたら寝て過ごしていたのが幼稚園のため6時に起きる。皮むくのめんどくさいからと果物一切食べなかったが子供には食べさせないとと思うので買うようになり必然と食べるようになった。
朝ごはんも食べない生活だったが子供には作るので必然と私も食べる。
朝早く起きないといけないから夜も早く寝るようになる。

娘よ。生まれてきてくれてありがとう。母は健康的になりそうだよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫が同じ感じで娘に感謝していました(笑)

休日も昼過ぎまで寝てパチンコに行ったりしていたのが遅くても7時には娘に起こされ、朝食も一緒に食べ、終わったら遊びに行くので夜も早く寝て‥。

ホント子供がいると健康的な生活になりますよね。

• うさまる

うさまる

夫もそうなってほしいな。今まだ昼近くまで寝てます笑 朝ごはんも食べないです。
    娘よパパを起こすようになってくれ。です。

• 4月17日
ろん

すごいですね!えらいです🤣
わたしはまだぐうたら欲が健在です💦
ただただ寝ていたい❣️
あわよくばゴロゴロしたい❣️
仕事も休みたい❣️
三度の飯より眠りたい❣️
です🤪