※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

可能性の話で良いんですが、何だったと思いますか😣?子どもが9日の朝に突…

可能性の話で良いんですが、何だったと思いますか😣?

子どもが9日の朝に突然38.5の発熱、最高40.1まで上がりました。38.5の時点でアンヒバ座薬を使用しましたが、一度は36℃台まで下がったものの午後も40.1まで上がりました。咳や鼻水はなく元気もありますが、炭水化物だけ食べないけど他はパクパク食べれて水も飲めてました。

10日は朝に平熱でしたがお昼前に最高38.0の発熱がありました。この日はアンヒバ使わなくても夕方には平熱に戻りました。夕飯のカレーを完食しました。

そして今日は熱が上がらず36.9をキープし、しっかり炭水化物も食べるようになりました。

突発性発疹かな?と思ったのですが、今のところ発疹は出ていません💦その他、目の充血などもなく見た目には何の症状もありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?
次女が3日前に熱が下がり翌日にポツポツ、2日後にもう少し多めにポツポツができました😊
少し時間差に発疹が出てきたので可能性はあるかと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1歳9ヶ月です😣
    これから出てくるかもしれませんよね💦

• 7分前