子育て・グッズ 1ヶ月の息子がゼーゼー咳をしています。朝起きた時熱測ると38.3℃でした… 1ヶ月の息子がゼーゼー咳をしています。 朝起きた時熱測ると38.3℃でしたが 特に機嫌も悪いわけでもなくおっぱいも よく飲んでいます。 すぐに病院行ったほうがいいですか? こんな時なのでしばらく家で見る方が いいんですかね💦 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 病院 熱 息子 おっぱい 🧸(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌃 1ヶ月の赤ちゃんで咳とお熱はいつ悪化するかわからないので、産院か小児科に電話してみたらいいかもしれないです😭💦 4月16日 🧸 そうですよね💦💦 してみます!ありがとうございます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうですよね💦💦
してみます!ありがとうございます✨