コメント

ポコたん
みつさんが好きなお家時間はどんな時ですか?
今日は朝イチで自分にご褒美して、だらだらしちゃいましょう🙌🏻
毎日お疲れ様です。
ポコたん
みつさんが好きなお家時間はどんな時ですか?
今日は朝イチで自分にご褒美して、だらだらしちゃいましょう🙌🏻
毎日お疲れ様です。
「泣き止む」に関する質問
娘のパパ見知りが激しくて旦那の心が折れかけてきました、、、 お出かけした時に抱っこしているのはなんともありませんが、家にいるときにパパと2人きりになると号泣して泣き止みません。私が抱っこするとすぐ泣き止むの…
3歳くらいの子は気持ちの切り替えはスムーズにいきますか?😭 遊びの時間から食事、お風呂、寝るときや 公園からの帰り、幼稚園で違う遊びに移るときなど まだやりたいーと必ず泣きます😂 長くても2〜3分すれば泣き止む…
量を増やした方がいいでしょうか?? つい先日1歳になったばかりの男の子育児中です。 決まったメニューしか食べず少し偏食気味ですが食べることは大好きみたいで、毎回バクバク完食してくれます。 ただ、最近歩き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつ
ありがとうございます😢
とりあえず上の子を起こすの放棄してお菓子で自分の朝食を済ましているところです…
未だに下の子とは目を合わせるのも嫌って感じで、自分が子供すぎて嫌になります😭