子育て・グッズ 子供2人の面倒を見ながらイライラしてしまい、怒鳴ってしまった女性が、気持ちをどう持っていけばいいか相談しています。 3時に泣かれてイライラし、朝から泣かれてイライラし、起きてきた夫にパスしたら泣き止んでご機嫌…「パパなら泣き止むのかよ!なんなんだよ!」と怒鳴ってゴミ箱蹴って…何かがキれてしまいました… 今日も1日家で1人で子供2人みなきゃいけないのに、まだ朝なのに、何もしたくないです… どうやって気持ち持ってけばいいですかね… 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 夫 パパ ゴミ箱 泣き止む みつ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ポコたん みつさんが好きなお家時間はどんな時ですか? 今日は朝イチで自分にご褒美して、だらだらしちゃいましょう🙌🏻 毎日お疲れ様です。 4月16日 みつ ありがとうございます😢 とりあえず上の子を起こすの放棄してお菓子で自分の朝食を済ましているところです… 未だに下の子とは目を合わせるのも嫌って感じで、自分が子供すぎて嫌になります😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます😢
とりあえず上の子を起こすの放棄してお菓子で自分の朝食を済ましているところです…
未だに下の子とは目を合わせるのも嫌って感じで、自分が子供すぎて嫌になります😭