子育て・グッズ 9ヶ月の息子が初めて発熱しました。夜中に泣いて起きたのでいつも通りお… 9ヶ月の息子が初めて発熱しました。 夜中に泣いて起きたのでいつも通りおっぱいを飲ませ寝かしつけた時首元が熱いのに気付きました。 寝ているのでそのまま様子見て、朝熱測定したら38.6℃でした。 ニコッと笑ったりはするものの、グズグズと機嫌が悪いです😭 朝一で病院受診したほうがいいですか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 病院 寝かしつけ 息子 おっぱい グズグズ あーちゃん(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ももこ お子さん、心配ですね💦 掛かり付けに熱があることを 電話で伝えてから受診した方が 良いと思います。 早く良くなりますように、、 4月16日 あーちゃん 初めての事でちょっと焦ってしまいます😭 受付時間になったら電話して伝えてみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
初めての事でちょっと焦ってしまいます😭
受付時間になったら電話して伝えてみます!
ありがとうございます🙇♀️