子育て・グッズ 夜泣きとは、どの程度の泣き方をいいますか?うちの子は夜寝ていて、眠り… 夜泣きとは、どの程度の泣き方をいいますか? うちの子は夜寝ていて、眠りが浅くなると(目を閉じたまま)おっぱいを探したり目をこすったり、たまに「ふえぇ~ん」と寝たまま泣きます。 これは夜泣きでしょうか? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 夜泣き おっぱい zoo☆(10歳) コメント らりこ その程度でも夜泣きだと思います(`・ω・´) 6月5日 zoo☆ 回答ありがとうございます♪(/ω\*) そうだったんですね😲💨💨💡 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zoo☆
回答ありがとうございます♪(/ω\*)
そうだったんですね😲💨💨💡