住まい まだ引っ越して半年ほどですが、家全体の湿気がすごくて、玄関.トイレ… まだ引っ越して半年ほどですが、 家全体の湿気がすごくて、玄関.トイレ.畳.などカビがえげつないです😭 掃除が追いつかなくなるので10月に引っ越す予定ですが、 内見の時カビや湿気がひどい家はどうやって判断すれば良いとかありますか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 体 トイレ 掃除 引っ越し ママリ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも前の家が湿気でカビなどで凄かったです😭 換気出来るかな、と部屋をよく見てましたがそれだけじゃ分からないので、不動産屋に事情を説明して湿気は大丈夫か、を直接大家さんに聞いてもらいました! 4月16日 ママリ なるほど、、 やっぱり直接聞くのが1番ですよね! ありがとうございます🙏💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、、
やっぱり直接聞くのが1番ですよね!
ありがとうございます🙏💕