コメント
ママリ
力むのもなんか怖いし躊躇しちゃいますよね💦
大丈夫ですか⁇
💩出ないときはウォッシュレットめっちゃしてました😭
脱水になって倒れたら困るのであまりにも辛かったらご家族呼んでくださいね‼︎
よくトイレでお水飲みながら長期戦💩戦ってました😂
ママリ
わかると思います〜‼︎
ドキドキわくわくしますね😍
安いのでMもLもどっちも買ってもいいかもです❤️
授乳中はおっぱい張るのでLで、Mは授乳おわったら普段使いできるので✨
唯一マタニティブラがほんと買わなくてよかった物でした!笑
-
まひな🔰
わくわくします♡♡つわりがないから男の子かなと思ったのですが、お腹の出方がみんな女の子だと言ってます(ノ∀`)🌷
なるほど!!まだ胸大きくなりますかね💦??
ありがとうございます♡♡
お洋服も全然ないので、ほしいものです💦
今日16日ですよね?17日私誕生日なので赤ちゃんもお腹の中でお祝いしてもえたらと思ってます💓💞- 4月16日
-
ママリ
直感でどっちだと思いますか?😍
ちょうど20wでわたしは性別わかりましたが、わたしは直感や理想は女の子で、つわりが酷く7ヶ月くらいまでお腹がとんがった出方してたので周りから男の子に間違い無いね!と言われてましたが女の子でした💓
7ヶ月すぎてからお腹が丸くなって、顔が優しくなったって言われました☺️
顔が優しくなると女の子で顔がキツくなると男の子とも聞きました🤣
どうでしょうかねー??
わたしはちょっと胸はったくらいだったので、いまもう完ミですがおっぱいあげてたときは2カップくらいアップしてもユニクロのは同じサイズので大丈夫でしたよ🤣
もとからあんまり胸が大きくないのもあるかもですが!笑
マタニティの授乳服やパジャマも使いづらい上に高いので買わないことをオススメします!
普通のゆったりめやサイズアップしたワンピースで問題ないですよ💓
明日ですか❤️わたしからもお祝いさせてください‼︎
一日早いですがおめでとうございます🎉🎂💕
赤ちゃんきっと明日はお腹の中で拍手や足で蹴りまくりですね😍- 4月16日
-
まひな🔰
おはようございます٩(๑❛᎑❛๑)۶♪
昨日寝ちゃいました💦w
そうなんですね!!😲😲
私の方は、直感ですが女の子かなと思っています👶ただ、ピリピリ神経質により妊娠してからなった感じがするので、それはどうなんだろうって思っていて😖
なるほど!!私は、思ったよりわりと張っているので微妙な所です💦w
実際にサイズみれたらみてみますね˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
そうなんですねw w
確かに何もかも高いですよね💦
ありがとうございます💓💞✨
一緒にテンションあがってたら、面白いです😂🤣w- 4月16日
まひな🔰
夕方16時くらいからずっとお腹が痛かったり、お腹が気持ち悪かったりして😞😞
一応今お茶を飲んでからトイレにいますw💦
普段も大変ですが、妊娠してからなると何でもさらに心配してしまったり、、力むのもしずらいです😣w
コメントありがとうございます😭😭😭
ママリ
きっとお腹の赤ちゃん、ママを困らせてなにか訴えてるんですね💓
ごめんね〜ちょっとママこれからお腹に力入れるからねー!ってよくお腹に話しかけてました。笑
早く良くなりますように😭✨✨
まひな🔰
そうなのかしら( °◊° )ww
なるほど!そうするしかないですかね💦(´×ω×`)ww
ありがとうございます😭😭
少し良くなったら、横になります👶💦
あと、1つ聞いても大丈夫ですか?💦これと関係ないのですが、、、
下着のブラは、普段Mサイズですが次買う時はLサイズとかのがいいのですか??マタニティ用がほしいのですが。。
ママリ
こうやって訴えてることも可愛いですよね❤️
お大事にしてくださいね😊🍀
いま胸は張ってきてますか?
わたしは同じサイズのを買いました☺️
マタニティ用の2枚買いましたが意外と授乳しずらく、ユニクロのワイヤレスブラリラックスがめっちゃ使いやすいですよ〜!
マタニティのでもユニクロのでも、授乳するときはお洋服とブラをまくって乳首吸わせてお洋服下げれば授乳は問題ないし周りから見えないので、マタニティの買っても2回しか使わなかったです😅
まひな🔰
そうですね\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/🌷
後半病院なのですが、その時にそろそろ性別分かりますかね(ノ∀`)!?🌷✨
ありがとうございます💓💞
張ってきました💦
妊娠前から使ってるノンワイヤーのを使ってますが、少しきつくなってきました💦
ユニクロの今度みてみます!確かそれなら試着できますしね!!やすそうだしw
結局マタニティ用は使いづらいんですねw💦
ママリ
下に返信しちゃいました😱すみません😱😱
まひな🔰
大丈夫ですよ٩(๑❛᎑❛๑)۶♪