コメント
はじめてのママリ🔰
病院側から指定されました😌✨
産後の入院中にお話がありましたよ👶🏻♡
はじめてのママリ🔰
病院側から指定されました😌✨
産後の入院中にお話がありましたよ👶🏻♡
「出産」に関する質問
第2子を12月29日に出産予定です。 上の子は3歳で小規模保育園に通ってます。 来年4月から他の保育園に新しく申請するん ですけどその時私は育児休業中 区役所から申請用紙が戻ってきて 4月から入所するには4月いっぱいで …
実母の言動にモヤッとします。 私と私の兄弟(妹、弟)、母であるアイドルにはまっていました。 でも母はいつも人任せでライブのメールちゃんと確認してね、ライブがあって申し込み時期になるとやり方がわからないやってよ…
33週あたりで恥骨が限界を迎えた人、出産は何週何日でしたか??? まじで恥骨が痛すぎます🥶🥶🥶 11月いっぱいまで仕事(通勤満員電車40分立ちっぱ)、上の子の抱っこ、恥骨が悲鳴あげてます💧 早く産みたい気持ちもあるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hana❁
やはり病院側から指定されるのですね!
教えてくださりありがとうございました😌💓
はじめてのママリ🔰
ちなみに、1ヶ月検診の予定の日、都合が悪くて行けなくなり、病院に問い合わせて1週間ずらしてもらえましたよ😚🌤もし指定の日が都合悪ければ、それを伝えたら日程を調整してくれると思います✨✨
Hana❁
そうなんですね!!
上の子を家族にあずけてから検診に行きたいので、日程の調整もできるなら安心です😌✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😌💗出産頑張ってください🌸