Yu-mama
うちの娘は、保育園には通ってませんが、遅いです。最近、2語話せるようになりました😣
みーちゃん
頭に溜めてるだけだと
思います。
当時保育園の先生に
相談したら
喋るときって
全てが一致した時らしく
まだ、お子さんの中で
何かが欠けてるのかな🙄
ほんと、急に喋り出します。
我が子は2歳9ヶ月の頃に
いきなり喋り出して
2歳11ヶ月でペラペラに
なりましたよ^ ^
Yu-mama
うちの娘は、保育園には通ってませんが、遅いです。最近、2語話せるようになりました😣
みーちゃん
頭に溜めてるだけだと
思います。
当時保育園の先生に
相談したら
喋るときって
全てが一致した時らしく
まだ、お子さんの中で
何かが欠けてるのかな🙄
ほんと、急に喋り出します。
我が子は2歳9ヶ月の頃に
いきなり喋り出して
2歳11ヶ月でペラペラに
なりましたよ^ ^
「言葉の発達」に関する質問
子供の怒り方についてなんですが 昨日寝る用意をしていて、ふと子供の顔を見ると 悪さをした顔をしていて 周りを見渡したのですが何かした様子は無く まぁいいか。と思っていて 一緒にテレビを見ていると お茶をカーペッ…
痛いからやめてなど いつから話が通じますか?(何歳何ヶ月?) 母をよく叩いたり馬乗りになって飛び回ったりします… やめて、痛い痛いだからと言っても話が通じません。 言葉の発達は早く、言語理解も出来てます。 妊活中…
熱性痙攣 複雑型熱性痙攣 夜中に熱性痙攣を起こしました。 痙攣を起こしたのは3回目で 今月、2回目の痙攣になります。 2歳になってから高熱がでると痙攣を起こすようになりました。 遺伝的なことも言われましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント