その他の疑問 1人目も2人目も体外受精、顕微授精された方で同じ時にできた胚盤胞を移… 1人目も2人目も体外受精、顕微授精された方で同じ時にできた胚盤胞を移植された方、ご兄弟は似てますか?? 不思議だなーって思いまして、、 同じ時に受精卵になって胚盤胞になって、もし移植する順番が違かったら今いる娘は妹になってたのかなーとか思ったり☺️ そして、一緒に移植して授かってたら双子になってたのかなーとかも😆 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 双子 顕微授精 受精卵 体外受精 2人目 兄弟 胚盤胞 SUN&MOON(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの子同じ採卵日です。 全然顔が違います。 確かに順番違ったら〜とか考えます😆💕 4月15日 SUN&MOON お答えありがとうございます!! 同じく採卵日のお子様達なんですね!! 順番違かったらお姉ちゃんと弟くんになってたかもですよね! なんか不思議ですよね☺️ 顔全然違うんですね! 二卵性双子も顔違うって言いますしそんな感じなんですかね😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
お答えありがとうございます!!
同じく採卵日のお子様達なんですね!!
順番違かったらお姉ちゃんと弟くんになってたかもですよね!
なんか不思議ですよね☺️
顔全然違うんですね!
二卵性双子も顔違うって言いますしそんな感じなんですかね😊