妊娠・出産 昨日から急変し、大量出血で点滴復活。副作用が酷く眠れない状況。18wからの入院で残り2ヶ月弱。頑張ろうね😭 茶おりも落ち着いてきて、 退院できそうだねー!って話してた昨日から一変。 夕食後から大量出血してリトドリンの点滴復活😨😨 副作用酷すぎて前回吐いたのがトラウマ もう既に動悸やばすぎて眠れない💭 18wからの入院で残りは2ヶ月弱 わたしも赤ちゃんもよく頑張った! あと残りもたったの2ヶ月!! もう少し頑張ろうねー😭😭 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 妊娠18週目 眠れない 赤ちゃん 茶おり 🫧 コメント ひー 大丈夫ですかー? 私も1ヶ月半入院しています。 ほんと頑張ってます。 残りあと少し頑張りましょう♡ 4月15日 🫧 くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😭💕 動悸で気持ち悪くて今日は寝れそうにありません💭 入院生活辛いけど30週超えられただけでもすごい進歩ですよね!! 頑張りましょう❁ 4月15日 ひー いやいやいや、頑張ってますもん!!! 大丈夫ですか? 点滴の副作用ですか? 入院生活つらいけど赤ちゃんのためにここまで頑張ってきましたもん! 凄いですよ! 頑張りましょう♡ 4月16日 🫧 はい、点滴の副作用です😭 4時間だけさっき寝れました! 今日はお昼寝沢山します😪笑 私達も頑張ってるけど、 それと同時にお腹の子も上の子も 頑張ってくれてますもんね✊ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😭💕
動悸で気持ち悪くて今日は寝れそうにありません💭
入院生活辛いけど30週超えられただけでもすごい進歩ですよね!!
頑張りましょう❁
ひー
いやいやいや、頑張ってますもん!!!
大丈夫ですか?
点滴の副作用ですか?
入院生活つらいけど赤ちゃんのためにここまで頑張ってきましたもん! 凄いですよ!
頑張りましょう♡
🫧
はい、点滴の副作用です😭
4時間だけさっき寝れました!
今日はお昼寝沢山します😪笑
私達も頑張ってるけど、
それと同時にお腹の子も上の子も
頑張ってくれてますもんね✊