住まい ( 長崎市に引越してきたのですが.. )幼稚園選びに迷ってます。【 個人… ( 長崎市に引越してきたのですが.. ) 幼稚園選びに迷ってます。。 【 個人的 感想 ↪︎ 大歓迎です 】 よろしければ通われている方や オススメの幼稚園がありましたら 教えていただけないでしょうか? 宜しくお願い致します。m(_ _)m 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 幼稚園 長崎市 りり☆(6歳, 8歳) コメント マリリ 長崎市も一応広いので 地域を記載した方がいいと思いますよ🌟 4月16日 りり☆ コメントありがとうございます(^ ^) 補足して再度投稿してみます ☆: 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり☆
コメントありがとうございます(^ ^)
補足して再度投稿してみます ☆: