コメント

A⑅∙˚⋆
使うって何をですか???
お餅は乳腺が詰まりやすいので食べませんでした~
A⑅∙˚⋆
使うって何をですか???
お餅は乳腺が詰まりやすいので食べませんでした~
「出産後」に関する質問
登場人物を、A.B.C.私と表記させて頂きます。 Aの結婚式と私の出産時期が被ってしまったので、招待状をいただく前にお断り入れました。 断りの連絡の際に、また別でお祝いさせてね〜と伝えました。 妊娠を伝えた際に、出…
みなさんLDRのある産院とない産院どちらを選びますか? ①LDRのある産院は一人一人お部屋があってそこで陣痛から出産後まで過ごす感じです。 ②ない産院は陣痛室と分娩室が別の部屋です。 分娩室はパーテーションのよう…
出産後の入院で、夫と一緒に産院に泊まられた方いらっしゃいますか? されたかたは、どうでしたか? 夫がずっといて助かるのか…いらないってなるのか…。 私の産院は赤ちゃんも常に一緒に過ごすタイプなので一人でできるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kamiai
そうだよね。私入院中ですが、病院のご飯出したときもちがあった、食べちゃった、大丈夫かな?
出産のとき帝王切開です。昨日の夜にもち食べてからきずが少し痛くなって、不安です〜。💦💦💦
A⑅∙˚⋆
食べ過ぎが良くないだけで、1回食べたぐらいじゃならないですよ。
お餅と傷の痛みは関係ないです。
kamiai
そうですか。分かりました。コメントありがとうございました。💕。安心しました。