妊娠・出産 おはようございます。入院6日間目ですが、質問があります。帝王切開で使う人いますか?みんな出産後お餅を食べますか?? おはようございます。入院6日間目ですが、質問があります。 帝王切開で使う人いますか?みんな出産後お餅を食べますか?? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 帝王切開 出産後 kamiai(9歳) コメント A⑅∙˚⋆ 使うって何をですか??? お餅は乳腺が詰まりやすいので食べませんでした~ 6月5日 kamiai そうだよね。私入院中ですが、病院のご飯出したときもちがあった、食べちゃった、大丈夫かな? 出産のとき帝王切開です。昨日の夜にもち食べてからきずが少し痛くなって、不安です〜。💦💦💦 6月5日 A⑅∙˚⋆ 食べ過ぎが良くないだけで、1回食べたぐらいじゃならないですよ。 お餅と傷の痛みは関係ないです。 6月5日 kamiai そうですか。分かりました。コメントありがとうございました。💕。安心しました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamiai
そうだよね。私入院中ですが、病院のご飯出したときもちがあった、食べちゃった、大丈夫かな?
出産のとき帝王切開です。昨日の夜にもち食べてからきずが少し痛くなって、不安です〜。💦💦💦
A⑅∙˚⋆
食べ過ぎが良くないだけで、1回食べたぐらいじゃならないですよ。
お餅と傷の痛みは関係ないです。
kamiai
そうですか。分かりました。コメントありがとうございました。💕。安心しました。